RAT Kopwan Wijaya Kusuma

09 Maret 2024 13:06:28  Administrator  49 Kali Dibaca  Berita Desa

Girikerto.desa.id - Koperasi Wanita (Kopwan) Wijaya Kusuma yang berlokasi di Desa Girikerto, Kecamatan Sine, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur, menyelenggarakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) tutup buku tahun 2023 pada hari Sabtu (9/3/2024). Acara ini dihadiri oleh 130 orang anggota Kopwan, serta perwakilan dari Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Ngawi, Camat Sine, dan Kepala Desa Girikerto.

RAT kali ini dipimpin oleh Budi Utami, S.Pd., selaku Ketua Kopwan Wijaya Kusuma. Dalam sambutannya, Budi menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh anggota atas partisipasinya dalam mengembangkan Kopwan selama tahun 2023. Ia juga memaparkan laporan pertanggungjawaban pengurus dan pengawas Kopwan, serta rencana kerja untuk tahun 2024.

Dalam kesempatan tersebut, perwakilan dari Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Ngawi memberikan apresiasi kepada Kopwan Wijaya Kusuma atas kinerjanya yang baik selama tahun 2023. Ia juga Kopwan untuk terus meningkatkan kualitas layanan dan mengembangkan usahanya agar dapat memberikan manfaat yang lebih besar bagi anggotanya.

Camat Sine dan Kepala Desa Girikerto juga menyampaikan dukungannya kepada Kopwan Wijaya Kusuma. Mereka berharap Kopwan dapat terus berperan aktif dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Desa Girikerto.

RAT ditutup dengan penyerahan dorprize, dan SHU.

Tentang Kopwan Wijaya Kusuma

Kopwan Wijaya Kusuma didirikan pada tahun 2010 dengan tujuan untuk meningkatkan kesejahteraan anggotanya. Kopwan ini bergerak di bidang simpan pinjam. Anggota berkembang hingga 130 pada tahun 2023

Susunan pengurus kopwan Wijaya Kusuma:

Ketua : Budi utami,  S. Pd

Sekretaris : Endang Sulistyowati

Bendahara : Yayuk Sugiarti

Kopwan Wijaya Kusuma telah menjadi salah satu koperasi wanita yang maju di kedatangan Sine terbukti dengan adanya RAT setiap tahun dan bertambahnya anggota koperasi.

IP Address:18.117.99.152